Назад к списку

Как избежать ошибок при начале работы в теме Ченнелинг?

  1. Четко и трезво понимать, что не смотря на все практики, техники и методики, вы все равно находитесь своем в физическом теле, в месте здесь и сейчас.
  2. Еще более четко понимать, что Ченнелинг - это средство связи или коммуникации с теми объектами или живыми разумными Сущностями, которые "вибрируют" на более высокой частоте, чем вы. То есть - это вы "повышаете" свою частоту работы сознания, а не они понижают свою.
  3. Астральный Портал, это "подарок" от ВС, это "бонус" с неограниченными возможностями для вашего развития, личного роста, работы или отдыха в нем. Это живой организм, который требует внимания к себе и заботы. Это инструмент для повышения собственной частоты, в нем очень интересно находиться, общаться с ВС или разбираться в себе...Но - это не Ченнелинг, это не основная цель вашего обучения, ваша основная цель - научится "слышать" информацию, "видеть" Сущностей, "чувствовать" энергии и работать с ними.
  4. Уровень вашей Активации, эффективность работы вашего Канала или насколько вы "продвинулись" в теме Ченнелинга можно "увидеть" или "оценить" только во время проведения вами личных консультаций. Так же - прочитав ваш "отчет" о том, что вы чувствовали во время проведении практики, после проведения. То есть, когда вы проводите личную консультацию кому либо, а позже прослушиваете запись, вы можете достаточно точно понимать - где "вы" где не "вы" говорите или передаете информацию, для этого мы всем рекомендуем записывать свои л/к - ставить дату, название темы и фио участников.
  5. Ченнелинг - это не наркотик, да бывает, что человек попадает на такие частоты, что испытывает очень сильные ощущения, это напоминает состоянии эйфории, экстаза или глубинного осознания себя, как части всего сущего. Бывает, что при общение с высоко частотными Сущностями они дают Проводнику свою энергию и он испытывает неземное блаженство. Но не надо ставить это как цель, цель Ченнелинга - это получение возможности приема информации от более высоко развитых Структур или Сущностей, а не "астральная наркомания"